当前位置:首页 > 资讯中心
资讯中心
热风循环烘箱的应用范围
信息来源:不详 发布时间:8/10/2016 7:23:34 PM 浏览次数:
文章标签:

 

特性的热的空气流通

1,在烤箱循环热效率的热空气,能源conservation.2,利用强制通风炉管干燥的的材料evenly.3,顺利运作的烤箱配备。自动温度控制,便于安装和maintenance.4,广泛的干燥各种物料,是理想的为的通用干燥。

空气循环烘箱温度:热风循环烘箱干燥各种工业材料的应用范围非常广泛,是一个通用的干燥设备,一般通过此次被环烘箱的温度范围内的热空气从室温250℃,高的温度是室温至500℃的热风循环ovenHot空气循环烘箱角钢C.往AC输入电路结构,不锈钢板和冷钢板通过高密度的绝缘层硅酸铝棉填充,高密度硅酸铝棉,保证保温的烤箱,也能保证用户的安全。的加热器的安装位置的,但底部,顶部或两侧。随着数字化智能仪表来控制温度。

热风循环烘箱风道设计,有两种:水平的空气和垂直的供给air.Hot空气循环烘箱ScopeHot空气烘箱中烘烤焙烤食品和食品加工的化学气体,固化的墨水膜干燥被广泛应用于电子,电气,通讯,电镀,塑料,金属和化学品,设备,印刷,医药PC板,粉,浸渍,喷涂,玻璃,木材,建材等精密烘烤,烘干,回火,预热,定型,加工热循环烘烤对象受热均匀。